Стандартная печать для баннеров. Преимущества и суть.

12 марта 2019

Сольвентная печать — это способ нанесения изображения на материал путем растворения верхнего его слоя чернилами. Зачастую данный вид печати используется при производстве баннеров, самоклейких пленок, на плоскостя большого формата. Такой носитель прослужит довольно долго, поскольку краска не боится дождя, ближайшее время краска не потускнеет на солнце, не потрескается и не страшится морозов. По сути, сольвентная печать сделает изображение одним целым с носителем. Такая технология — замечательное решение для наружной рекламы, декора и интерьерных работ.

Гарантированный срок насыщенности красок, выполненных данным методом — до 8-12 месяцев. Учитывая возможные суровые зимы и обильные дожди. Сама виниловая основа может держаться вплоть до 5 лет, но мы рекомендуем менять носители не реже, чем раз в год, по причине постепенного выгорания красок или чаще – по смете рекламного предложения или дизайна.

Для печати подходит большой спектр материалов: самоклейкая пленка, виниловая или флажная ткань, постерная бумага и т.д. Готовую печать на пленке можно переносить на металл, пластик или стекло. Касательно самой виниловой ткани, то она используется на билбордах, растяжках или брендмауерах. По итогу, основное применение сольвентной печати — изготовление наружной рекламной продукции. Высокую детализацию показывают краски с расстояния от 1-го метра. Это могут быть и сити-лайты и растяжки, накрышные установки, и оформления витрин. Потенциальный покупатель всегда обратит внимание на четкую, яркую картинку, особенно с понятным и привлекател

Плюсы сольвентной печати:

  • хорошее качество и зрительная восприимчивость;
  • доступная цена;
  • не смываются, не трескается, не осыпается и проникает глубоко в текстуру материала;
  • подходит для любых видов рекламной печати.
Предыдущая статья

Нужен дизайн

Полиграфической продукции

Сменить пароль










Забыли пароль?